Stéphane Griffet
Aujourd’hui En s’installant à Obernai, Stéphane Griffet franchit un nouveau cap (!) en réunissant dans un même espace une poissonnerie artisanale d’excellence et un restaurant poisson.
Bruxellois d’origine, Stéphane Griffet s’est lancé dans l’aventure « Cap d’Hag » dans la Grand Rue à Haguenau il y a maintenant plus de 10 ans !
Sa signature, l’excellence ! L’ensemble des produits de la mer proposés par Cap d’Hag sont sélectionnés auprès de mareyeurs, d’ostréiculteurs et petits patrons pêcheurs reconnus pour la qualité de leur travail. Cabillaud de ligne pêché dans les mers froides d’Islande, saumon Label Rouge d’Écosse, homard bleu de Bretagne, crevettes sauvages de Madagascar… chaque produit présent sur l’étal raconte une historie d’origine ou de pratique de pêche.
Le concept « Cap d’Hag » a séduit les amateurs de produits de la mer alsaciens. Stéphane Griffet a installé « Cap d’Hag » à la Robertsau, puis à la Halle Gourmande du Marché Gare à Strasbourg où il propose des petits plats marins et des sushis à l’heure du déjeuner et une prestation de traiteur de la mer.
Corentin Britsch
Corentin Britsch, notre chef talentueux, allie une vision artistique à une passion indéniable pour l’art culinaire. Inspiré par les arômes envoûtants qui émanent de la cuisine et de la pâtisserie dont il est natif, il a également officié auprès de talent Au Jardin Secret à la Wantzenau ne manquera pas de vous surprendre par sa créativité audacieuse.
Cap d'Hag
La mer & la gastronimie sont nos passions.
La fraîcheur notre mission, la qualité notre engagement.
Réservation
Ouvert du mardi au samedi
12h – 14h / 19h – 21h30
1 rue de la filature
67210 Obernai