Cap d'Hag
l’Essence même de la mer dans chaque bouchée.
Vivez des moments culinaires d’exception, où chaque assiette raconte une histoire, et chaque saveur exquis éveille vos papilles. Découvrez des accords audacieux et surprenants , où les saveurs marines se marient harmonieusement avec les meilleurs vins issus des meilleurs domaines de France et d’ailleurs.
Menu en 3 temps
45€ / personne
EN INSPIRATION DU CHEF
MENU UNIQUE LE DIMANCHE AU DEJEUNER
Réservation
Ouvert du mardi au samedi
12h – 14h / 19h – 21h30
1 rue de la filature
67210 Obernai
Plateau Bretagne
59€ / personne
*****
1/2 Homard
4 Huîtres « Fine de Cancale »
Crevettes sauvages: 1 grosse (10/20) et 5 petites (50/60)
1 Langoustine
Crevettes grises
100g. de Bulots
Coques, Palourdes, Amandes, Couteaux
Sur réservation le jeudi soir uniquement
Plateau Cap d'Hag
79.00 € / personne
*****
1/2 Homard et 1/2 Tourteau
2 Langoustines
4 Huîtres « Fine de Cancale »
4 Huîtres spéciales « Sentinelles »
Crevettes sauvages: 2 grosses (10/20) et 5 petites (40/60)
Crevettes grises
100gr de Bulots
Coques, Palourdes, Amandes, Couteaux
Sur réservation le jeudi soir uniquement
Les Entrées
6 Huîtres
21 €2 Ostra régal , 2 sentinelle , 2 cancale
12 Huîtres
42 €4 Ostra régal , 4 sentinelle , 4 cancale
Laitue farcie aux fruits de mer
16 €Miso, Citron et Oignon frit
Tartare de Thon
17 €Pêche, Straciatella, Menthe et Coriandre
Salade de Crabe
17 €Tomates, Basilic, Echalotes et Framboises
Caviar de la maison Kaviari
en supplément
Les Plats
Sole ( selon arrivage )
39 €Façon meunière
Rouget Laque
24€Courgette, mayonnaise au safran et sauce Bouillabaisse
Tataki d' Espadon
25€Pistache et Artichaut
Cabillaud Confit
26€Sauce Salsa Verde et Tartelette Olive Petits Pois
Les Desserts
Sélection de Fromage Iodée
10 €L'Abricot
11€En Texture et Parfum de Mer
Crémeux de Chocolat de Tanzanie
10,00€Sable de Bretzel et Mousse Café
Crème Brûlée
8,00€Revisitée et Tartare de Fraises
Glace et Sorbet
6,002 Boules