Cap d'Hag
l’Essence même de la mer dans chaque bouchée.
Vivez des moments culinaires d’exception, où chaque assiette raconte une histoire, et chaque saveur exquis éveille vos papilles. Découvrez des accords audacieux et surprenants , où les saveurs marines se marient harmonieusement avec les meilleurs vins issus des meilleurs domaines de France et d’ailleurs.
Menu en 5 temps
55€ / personne
Caviar en Harmonie 95€ (3 cuillères)/ personne
*****
Foie de lotte en brioche, Tempura de Shiso pourpre et Pickles de Fenouil en Fraicheur.
Saint-Jacques de Dieppe rôti, Butternut, émulsion de pain de seigle torréfié et oignons des Cévennes au vin rouge
Filet de Carrelet cuit à la nacre, Gâteau de Polenta, Champignons et émulsion de Parmesan
Douceur de Homard
Lemon Curd, Agrumes en Pavlova et sorbet Limencello
Réservation
Ouvert du mardi au samedi
12h – 14h / 19h – 21h30
1 rue de la filature
67210 Obernai
Découverte des fruits de mer
en 5 étapes 79.00 € / personne
*****
Amuse bouche
L’Huître de Cancale, sentinelle, Ostra régal de la famille Boutrais
Variation autour de la crevette
Le coquillage, palourdes, amande, bulot, couteau
Demi Homard breton rôti
Finger au chocolat et son crémeux 70%
Caviar en supplément, 20€/personne
Plateau Bretagne
49€ / personne
*****
1/2 Homard
4 Huîtres « Fine de Cancale »
Crevettes sauvages: 1 grosse (10/20) et 5 petites (50/60)
1 Langoustine
Crevettes grises
100g. de Bulots
Coques, Palourdes, Amandes, Couteaux
Sur réservation et selon arrivages
Plateau Cap d'Hag
79.00 € / personne
*****
1/2 Homard et 1/2 Tourteau
2 Langoustines
4 Huîtres « Fine de Cancale »
4 Huîtres spéciales « Sentinelles »
Crevettes sauvages: 2 grosses (10/20) et 5 petites (40/60)
Crevettes grises
100gr de Bulots
Coques, Palourdes, Amandes, Couteaux
Sur réservation et selon arrivages
Les Entrées
6 Huîtres
21 €2 Ostra régal , 2 sentinelle , 2 cancale
12 Huîtres
42 €4 Ostra régal , 4 sentinelle , 4 cancale
Foie de Lotte en brioche
23 €Tempura de Shiso pourpre et pickles de Fenouil en fraîcheur
Saint-Jacques de Dieppe rôti
24 €Butternut, émulsion de pain de seigle et oignons des Cévennes au vin rouge
Caviar de la maison Kaviari
en supplément
Les Plats
Le poisson sélectionné par le chef
35 €et inspiration du moment
Filet de Boeuf angus aberdeen rôti
35 €Choisissez votre poisson
prix au kilo+15 €garniture de saison
Les Desserts
Tartelette aux fruits du moment
11 €fève de tonka et fraîcheur au kumbawa
Finger au chocolat
9 €onctuosité à la noisette du Piémont
Tartelette chocolat caviar
16,00€Crémeux chocolat Barry 70%
Subtilité de Homard
16,00€Et son sorbet