Carte & Menu du Restaurant

Cap d'Hag

l’Essence même de la mer dans chaque bouchée.

Vivez des moments culinaires d’exception, où chaque assiette raconte une histoire, et chaque saveur exquis éveille vos papilles.  Découvrez des accords audacieux et surprenants , où les saveurs marines se marient harmonieusement avec les meilleurs vins issus des meilleurs domaines de France et d’ailleurs.

Vivez l'experiance Cap d'Hag
Nos suggestions
  • Sélections de 6 huîtres ( 2 Ostra régals, 2 Sentinelles, 2 Cancales )
21€
  • Sélection de 12 huîtres ( 4 Ostra régals, 4 Sentinelles, 4 Cancales )
42€

Dégustations

  • Sélection de 3 huîtres 
9€
Close
Restaurant Cap d'Hag Obernai
Réservation

Ouvert du mardi au samedi
12h – 14h / 19h – 21h30
1 rue de la filature
67210 Obernai

Réserver une table
Tous les midis du 03 au 22 décembre
Menu du marché de Noel
55€

Amuse bouche

***

Travail autour du saumon 

***

Sélection de 3 huîtres + 9€

***

Paupiette de sandre, Crème de cresson et Poutarge. Choucroute cuite au saké, Jus de choux fermenté

***

Fraicheur d’Alsace

***

Pommes confites au jus de coings, Pommes sautées à la vanille, Crème brulée, Sablé au sarrasin et glace au caramel beurre salé

Servi uniquement à l'ensemble de la table
Menu en 4 temps
55€
****

Carpaccio de noix de Saint Jacques de Dieppes, Crémeux de panais, Bouillon au miso et au raifort

****

Cassolette de moules de bouchot, Déclinaison de butternuts , Condiment au citron et au safran

****

Paupiette de sandre, Crème de cresson et poutarge. Choucroute cuite au saké, Jus de choux fermenté

****

Dessert selon l’inspiration du chef 

Accord mets et vins     3 verres     24€
servi uniquement à l'ensemble de la table
Menu en 5 temps
63€ 
*****

Carpaccio de noix de Saint Jacques de Dieppes, Crémeux de panais, Bouillon au miso et au raifort

*****

Panacotta de choux fleur, Emincé de haddock fumé, Espuma de pomme de terre

*****

Cassolette de moules de bouchot, Déclinaison de butternuts , Condiment au citron et au safran

*****

Paupiette de sandre, Crème de cresson et poutarge. Choucroute cuite au saké, Jus de choux fermenté

*****

Dessert selon l’inspiration du chef

Accord mets et vins     4 verres     31€
La Carte
Les Entrées
Panacotta de choux fleur
16€

Emincé de haddock fumé, Espuma de pomme de terre

Cassolette de moules de bouchot
17.5€

Déclinaison de butternuts, Condiment au citron et au safran

Carpaccio de Saint Jacques de Dieppes
18€

Crémeux de panais, Bouillon au miso et au raifort

La Carte
Les Plats
Cassolette de moules de bouchot
23.5€

Déclinaison de butternuts, Condiment au citron et au safran

Pavé de maigre
25€

Girolles poêlées, Chou tapé, Sauce au beurre blanc fumé au foin

Paupiette de sandre
28.5€

Crème de cresson et poutarge. Choucroute cuite au saké, Jus de choux fermenté

Noix de Saint Jacques snackées de Dieppes
29€

Crémeux de panais, Bouillon au miso et au raifort

La Carte
Les Desserts
Sélection de Fromage Iodée
12€

Selon arrivage

Tartelette de pomme d'Alsace déstructurée,
10€

Jasmin

Crémeux de Chocolat de Tanzanie
12.5€

Sablé cacao, Mouse au café et Caramel au whisky

Sorbet de la semaine
6,00

Selon arrivage

La philosophie du goût et la passion pour la mer

Cap d'Hag Obernai

Si vous souhaitez consulter notre carte de vin c’est par ici
Close

Cap d'Hag Obernai

Close