Carte & Menu du Restaurant

Cap d'Hag

l’Essence même de la mer dans chaque bouchée.

Vivez des moments culinaires d’exception, où chaque assiette raconte une histoire, et chaque saveur exquis éveille vos papilles.  Découvrez des accords audacieux et surprenants , où les saveurs marines se marient harmonieusement avec les meilleurs vins issus des meilleurs domaines de France et d’ailleurs.

Vivez l'experiance Cap d'Hag
Menu en 5 temps
55€ / personne
Caviar en Harmonie 95€ (3 cuillères)/ personne
*****

Foie de lotte en brioche, Tempura de Shiso pourpre et Pickles de Fenouil en Fraicheur.

Saint-Jacques de Dieppe rôti, Butternut, émulsion de pain de seigle torréfié et oignons des Cévennes au vin rouge 

Filet de Carrelet cuit à la nacre, Gâteau de Polenta, Champignons et émulsion de Parmesan 

Douceur de Homard 

Lemon Curd, Agrumes en Pavlova et sorbet Limencello

Close
Restaurant Cap d'Hag Obernai
Réservation

Ouvert du mardi au samedi
12h – 14h / 19h – 21h30
1 rue de la filature
67210 Obernai

Réserver une table
Menu
Découverte des fruits de mer
en 5 étapes 79.00 € / personne
*****

Amuse bouche 

L’Huître de Cancale, sentinelle, Ostra régal de la famille Boutrais

Variation autour de la crevette

Le coquillage, palourdes, amande, bulot, couteau

Demi Homard breton rôti 

Finger au chocolat et son crémeux 70%

Caviar en supplément, 20€/personne

Le bon repas iodé
Plateau Bretagne
49€ / personne
*****

1/2 Homard
4 Huîtres « Fine de Cancale »
Crevettes sauvages: 1 grosse (10/20) et 5 petites (50/60)
1 Langoustine
Crevettes grises
100g. de Bulots
Coques, Palourdes, Amandes, Couteaux

Sur réservation et selon arrivages

Fruits de mer à profusion
Plateau Cap d'Hag
79.00 € / personne
*****

1/2 Homard et 1/2 Tourteau
2 Langoustines
4 Huîtres « Fine de Cancale »
4 Huîtres spéciales « Sentinelles »
Crevettes sauvages: 2 grosses (10/20) et 5 petites (40/60)
Crevettes grises
100gr de Bulots
Coques, Palourdes, Amandes, Couteaux

Sur réservation et selon arrivages

La Carte
Les Entrées
6 Huîtres
21 €

2 Ostra régal , 2 sentinelle , 2 cancale

12 Huîtres
42 €

4 Ostra régal , 4 sentinelle , 4 cancale

Foie de Lotte en brioche
23 €

Tempura de Shiso pourpre et pickles de Fenouil en fraîcheur

Saint-Jacques de Dieppe rôti
24 €

Butternut, émulsion de pain de seigle et oignons des Cévennes au vin rouge

Caviar de la maison Kaviari

en supplément

La Carte
Les Plats
Le poisson sélectionné par le chef
35 €

et inspiration du moment

Filet de Boeuf angus aberdeen rôti
35 €
Choisissez votre poisson
prix au kilo+15 €

garniture de saison

La Carte
Les Desserts
Tartelette aux fruits du moment
11 €

fève de tonka et fraîcheur au kumbawa

Finger au chocolat
9 €

onctuosité à la noisette du Piémont

Tartelette chocolat caviar
16,00€

Crémeux chocolat Barry 70%

Subtilité de Homard
16,00€

Et son sorbet

La philosophie du goût et la passion pour la mer

Cap d'Hag Obernai

Si vous souhaitez consulter notre carte de vin c’est par ici
Close

Cap d'Hag Obernai

Close